Косметика Pupa: красивый шаг во взрослую жизнь

Достаточно известный бренд родился в Италии еще в 70-х годах прошлого века. Компания расположилась в пригороде Милана и начала свою работу. И вот уже почти 50 лет ее продукция покоряет юные женские сердца – косметика Пупа рассчитана в основном на очаровательных особ в возрасте от 12 до 20 лет.

Нежные шелковистые тени, пудра с мерцающими частицами, великолепные помады с необычными эффектами – все, что нужно для покорения мужских сердец и одержания первых побед на любовном фронте.

 

Ярко-красный цвет победы

Для качественной косметики нужно соответствующее оформление – именно так решили дизайнеры компании с самого начала ее работы. Команда во главе с президентом компании господином Гатти выбрала для дизайна упаковки насыщенный красный цвет, который и по сей день остается визитной карточкой всех косметических средств, выпускаемых брендом. А чтобы ярко-красная упаковка не смотрелась слишком тяжело, дизайнеры сделали ее полупрозрачной.

Косметика Pupa: красивый шаг во взрослую жизнь

Бренд Pupa выпускает не только декоративную косметику для юных и стильных – сердца милых дам давно завоевала и банная линия, дающая полный релакс душе и телу, и крем для груди, помогающий восстановить ее форму после родов и кормления малыша. А для тех, кто выбирает естественный тон кожи без пятен и эффекта маски, выпущен великолепный тональный крем Natural Silk, который не закупоривает поры и увлажняет кожу. И как же не вспомнить про подарочные наборы, которыми одаряют самых любимых и дорогих!

Бренд Pupa – встречайте новинки!

Весна – пора обновления, и один из лучших брендов Италии выпустил новинки, которые, несомненно, приглянутся милым дамам.

VAMP! MASCARA + MULTIPLAY SPECIAL SIZE

Это тушь, которая придаст ресницам мгновенный объем и сделает взгляд необыкновенно притягательным. Экстремальный объем в стиле вамп плюс сценический эффект – взгляд зачарует любого.

MULTIPLAY – Special size

Это карандаш для глаз. Яркость, однородность, стойкость – три в одном. Именно он добавит взгляду загадочности и привлекательности, а цвет можно выбирать по настроению.

Косметика Pupa: красивый шаг во взрослую жизнь

LIKE A DOLL MAXI BLUSH

Это настоящая находка для тех, кто хочет похвастаться безупречно ровным тоном кожи. Никаких пятен и резких перепадов – только мягкость, гладкость и бархатистость. Ваша кожа идеальна!

Косметика Pupa: красивый шаг во взрослую жизнь

I'M EDP 100 ML

И последний штрих для создания нужного образа – новая туалетная вода от бренда Pupa со свежим, оригинальным, нежным и одновременно насыщенным ароматом. Парфюмеры компании сделали все, чтобы очаровательные леди были самыми желанными и ощущали себя истинными королевами.

Косметика Pupa: красивый шаг во взрослую жизнь