Новогодние истории: Актриса Лора Резникова

В канун Нового года артисты поделились с Life-InStyle.com своими историями, связанными с предстоящим праздником. АктрисаЛораРезникова: «Гадания в канун нового года или на Святки у меня – обязательно!».

 

За последние годы у меня сложилось несколько традиций, как встречать Новый год. Ведь испокон веков, в разгар зимы, чтобы согреться и дотянуть до весны в бодром настроении, люди устраивали грандиозную феерию – вспомните Гоголя с его восхитительной сказкой «Ночь перед Рождеством»! Гадания в канун нового года или на Святки у меня - обязательно! Время это самое волшебное, а прогнозы – самые точные! Уже несколько лет подряд езжу в новогодние праздники к своему тарологу, она делает мне годовой расклад. Карты Таро предупреждают, когда и как лучше поступать, где ждет удача, а где – опасность… Полезно и практично, но главное – всегда очень волнующе, как в сказке!

Новогодние истории: Актриса Лора Резникова

Конечно, наряжаю елку. Для меня это всегда захватывающий акт творчества, хочется, чтобы моя елка была самой красивой! Времена, когда мы покупали живые елки, давно закончились, теперь совсем другой подход к миру, поэтому елка у нас искусственная. Но чтобы усилить эффект праздника, зажигаю в новогодние дни курительную лампу с ароматами корицы, мандаринов и хвои. Обязательно покупаю обновку к Новому году – это давняя традиция, досталась мне еще от бабушки. Правда, бабушка шила себе сама, я же выбираю наряд в магазине или заказываю у личной портнихи. Кстати, несмотря на то, что крупные распродажи в магазинах начинаются после новогодних праздников, я предпочитаю делать покупки в преддверии 31 января. Абсолютно другое настроение, и наряды, купленные в этот период, несут совершенно особую атмосферу волшебства и праздника весь оставшийся год…

Новогодние истории: Актриса Лора Резникова

Был опыт, когда я пыталась встречать новый год в жарких странах – увы, это выглядело как пародия на волшебство и сказку, настолько странная получалась атмосфера при смеси пальм и новогодних декораций, как будто смешали клубнику с жареной картошкой). Поэтому теперь – только морозец и снег! В этом году, как и в прошлом, мы приглашены на вечеринку к близким друзьям в Подмосковье, на Новую Ригу, встретим праздник в шумной и веселой компании.

Новогодние истории: Актриса Лора Резникова

В первых числах января меня ждет долгожданный отпуск, планирую наконец как следует выспаться и восстановить силы после интересных, но нелегких съемок на проекте «Свидетели».