Виталий Чирва – певец, Мужчина, романтик. Интервью со звездами

Один из самых романтичных певцов современности рассказал в интервью порталу LiS.pw о планах на праздничные дни и передал теплые поздравления. Разговор шел в очень доброжелательном русле – ведь праздничная тема так располагает к хорошему настроению.

vitalij-chirva-pevets-muzhchina-romantik-1

LiS: Готовитесь к новому году, подарки уже купили?
Виталий:
Я уже готов. У меня есть, кому делать сюрпризы – жене и ребенку. С ребенком совсем все просто, с супругой ненамного сложнее.

LiS: Сын посылает письмо деду Морозу?
Виталий:
Ему 2 года и 4 месяца, он с мамой пытался написать письмо, хотя еще не совсем понимает, что существует такой персонаж. Поэтому сын не особо интересуется им.

LiS: Какой самый плохой подарок Вам дарили?
Виталий:
Плохих подарков не бывает. Каждый человек старается по-своему уделить тебе внимание и проявить заботу. Любой подарок получить в принципе приятно. Каждый выбирает сюрпризы по возможности. Я как-то не оценивал, главное, что люди помнят обо мне, и у них возникает желание меня поздравить. И это очень хорошо! Чем больше таких людей вокруг меня – тем лучше! (улыбается)

LiS: Самый хороший подарок, который доводилось получать?
Виталий:
Жена подарила мне сына!

LiS: Да, это, пожалуй, лучший подарок!
Виталий:
Да! Из других необычных подарков – директор как-то преподнес телефон с моим портретом. Правда, я все время хочу купить чехол к нему, но мне неудобно. Потому как вроде человек старался, а я не очень люблю на свою рожу смотреть. (смеется) Но подарок был оригинальный и весьма приятный, и знаете, так хочется его положить, чтобы просто лежал, и подольше не ломался а пользоваться чем-то другим. А вообще – любые подарки хороши.

vitalij-chirva-pevets-muzhchina-romantik2

LiS: Как обычно происходит встреча Нового годя?
Виталий:
По-разному. Иногда отдыхаем, иногда в работе. Бывает, что собираемся всей семьей. Но, если не получается – семейный круг обязательно в сборе на Рождество.

LiS: На какое Рождество, православное?
Виталий:
Да, которое наше. (улыбается) На новый год не всегда получается, а на Рождество уже у всех появляется такая возможность. Или родители к нам приезжают, или мы к ним.

LiS: Новогодние каникулы проходят в работе или в отдыхе?
Виталий:
Также по-разному. Дурацкая профессия артиста – когда у всех выходные, у тебя работа, когда у всех работа, у тебя – наоборот . В связи с этим, с лучшим другом происходит вечная несостыковка во времени. Редко удается встречаться, потому как когда я свободен у него съемки. Но случаются моменты, когда у обоих «простойные» дни и тогда мы можем вместе куда-то уехать и отдохнуть.

vitalij-chirva-pevets-muzhchina-romantik

LiS: К слову об отдыхе, когда планируете?
Виталий:
На мне зимние каникулы не отражаются, не тяжело мне. (смеется) Я люблю активный отдых, но из-за того, что есть маленький ребенок, а я ни на кого оставлять его не хочу и везде таскаю с собой, приходится отдыхать более «аккуратно». Посвящаю жизнь малышу, особенно первые годы его жизни, когда закладывается основа характера, папа очень нужен. Тем более, пока есть время уделять ему больше внимания – нет сверхзагруженного гастрольного графика, когда ты дома бываешь два раза в месяц – я могу себе это позволить. Моим детям, которые родятся позже, возможно в этом смысле повезет немножко меньше. А пока я получаю удовольствие от отцовства.

LiS: Что бы Вы могли пожелать на Новый год нашим читателям?
Виталий:
В новом году я хочу пожелать, чтобы все были счастливы, получали удовольствие от своей работы и в принципе от жизни. Чтобы дети радовали, жены. У кого нет детей, жен и мужей, желаю обрести – это счастье – всегда приятно приходить домой, понимая, что тебя ждут и любят. Что бы не думали люди, которые говорят что «мы можем и самостоятельно жизнь прожить, нам так комфортно», все равно приходит тот период, кода хочется таких отношений, а уже не получается их наладить по разным причинам. Поэтому желаю, чтобы каждый обрел семейное счастье!