Диля Даль – певица с романтической горчинкой

Молодая, талантливая и своеобразная, автор песен, которые сама же и исполняет, ведущая «горячей двадцатки лучших песен современности», солнечная и яркая. Это все она – Диля Даль. У девушки с необычным именем и данными просто не может быть безразличного отношения к празднованию Нового года! В этом и убедился портал LiS.pw.

dilya-dal-pevitsa-s-romanticheskoj-gorchinkoj

LiS: У тебя уже была возможность подготовить подарки для близких, родственников, друзей?
Диля:
Если честно, то времени что-то придумать пока еще не было. На днях поеду закупаться. А пока отвлекает предновогодняя суета, да еще и кризис свалился на голову. Но в ближайшее время обязательно займусь этим.

LiS: Как ты подходишь к выбору подарка? Уже определила, кому что будешь дарить?
Диля:
В Новый год я люблю дарить подарки, символизирующие праздник. Может быть, мягкие игрушки в виде символа будущего года, дедов морозов или снегурочек. У многих людей есть все, что им нужно. Поэтому подарок должен быть интересным, даже креативным. Сегодня, например, очень хорошему человеку – дизайнеру Алексею Роуману, который выступил в роли деда Мороза и сделал мне подарок, я также преподнесла сюрприз в виде главного героя праздника, правда, без снегурочки. Да еще и пожелала: «Пусть все твои мечты этот дед мороз исполнит в наступающем году».

LiS: Самый худший подарок, который тебе дарили?
Диля:
Ой, как-то мне подарили калькулятор.

LiS: Как давно это было? Потому как подобный подарок в период обучения весьма уместен.
Диля:
Нет, это было в прошлом году. Наверное, это был намек – будешь учиться считать деньги.(смеется)

LiS: А самый лучший презент?
Диля:
Я никогда не жду подарков, люблю, когда люди просто от души дарят любые безделушки. Честно говоря, я уже подзабыла, что именно мне дарили. Вот калькулятор запомнился, потому как тогда я удивилась. Кстати, деньги я считать совершенно не умею. Так что подарочек был с намеком на будущий год – будь экономней. Помню, как в детстве получила подарок от Дедушки Мороза. Это была колесница с лошадьми. Я очень любила этих животных, поэтому такой подарок был самым запоминающимся и трогательным. Я до сих пор о нем помню.

LiS: Как проходит подготовка к праздникам? Много ли сейчас работы? И как пройдут Новогодние каникулы?
Диля:
Готовлюсь сейчас активно. У меня предновогодний ажиотаж – бегаю с одной площадки на другую, работаю. После празднования нового года планирую поехать куда-то отдохнуть.

LiS: Куда?
Диля:
Пока не буду говорить. (улыбается)

LiS: Это случится, когда начнутся длинные каникулы или после них?
Диля:
Второго января возможно и уеду. Пока еще путешествие под вопросом, но я бы очень хотела, чтобы Дедушка Мороз преподнес такой подарок.

LiS: Кто у нас Дедушка Мороз?
Диля:
Я искренне верю, что Дедушка Мороз существует, потому, что все желания, которые я загадываю под Новый год, под бой курантов, всегда исполняются. Например, я год назад заказала квартиру. Собственно я ее купила, хоть и по ипотеке. Выплачиваю сейчас, благо, что кредит не долларовый, так что, с нынешним курсом я даже выиграла. Дед Мороз существует, просто мы не всегда в него до конца верим, может, потому что не получается его ощутить, дотронуться, но в то, что он исполняет желания, я верю.

LiS: Что можешь пожелать в следующем году нашим читателям?
Диля:
Верьте в чудеса, потому что они вокруг нас, они внутри нас! Пусть все, что вы загадаете под Новый год, обязательно осуществится! Любви вам, здоровья крепкого. И все у нас будет хорошо, потому что мы добрые, отзывчивые, прекрасные люди!

Отличный подарок на праздник может стать постельное белье и принадлежности из Иваново. Одеяла и подушки продаются оптом в Постельтекс-Плюс.