Звезда с трудной судьбой – Одри Хепберн

Звезда с трудной судьбой – Одри Хепберн

Одри Хепберн известна своей необыкновенной красотой, актерским талантом, любовью к балету и большой сердечной добротой. Конечно, только близкие друзья и родственники могут знать, как на самом деле проходила жизнь легендарной актрисы. Однако астрология позволяет миновать иллюзии, созданные слухами в СМИ, и понять, какие комбинации в карте рождения стали катализатором столь непростой и интересной жизни Одри Хепберн.

Сегодня у нас есть шанс взглянуть на её жизнь глазами ведического астролога и узнать, какую судьбу ей предрекли звезды при рождении. Специально для читателей Life-InStyle.com Алексей Ардалин – идеолог социальной сети Abboom, основанной на восточной науке – Джйотиш, приоткрыл завесу тайн жизни этой удивительной женщины. Астролог выделил несколько общеизвестных фактов из биографии знаменитой актрисы, чтобы посмотреть, как данные карты рождения соотносятся с событиями из её жизни.

Одри Хепберн

Все мы родом из детства

В различных источниках указывается, что мать Одри Хепберн была строгой женщиной. Однако по карте видно, что баронесса Элла ван Хеемстра была не то, чтобы строгой, просто требующей порядка и соблюдения правил, о чем говорит Меркурий, как планета-систематизатор, расположенный в Доме матери (IV). Большое влияние, которое мать оказывала на дочь в течение всей жизни, объясняется расположением Луны, как материнской планеты, в Доме личности (I), что и означает покровительство матери над ребенком. В то же время мы видим, что мама была для Одри тем человеком, который стимулировал её к получению образования, что в карте выражено управителем Дома матери (IV), находящимся в Доме накопленного опыта (II).

Звезда с трудной судьбой – Одри ХепбернОдри на пляже. 1937 г. 

Звезда с трудной судьбой – Одри Хепберн
Одри играет со своими братьями Энтони и Йеном в 1938 г.

Отец Одри был более добродушным и снисходительным человеком, нежели его жена – Элла ван Хеемстра. Рассматривая его фигуру относительно натальной карты Одри, можно отметить, что Солнце как планета-показатель отца, находится в III доме, который является домом желаний и воли человека. Именно поэтому в детстве маленькая Одри охотно делилась с ним своими переживаниями и секретами.
Спустя многие годы после развода родителей, Одри нашла отца в Дублине и поддерживала его материально до самой смерти. За данное жизненное обстоятельство отвечает управитель Дома отца (X), находящийся в Доме заботы (VI).

Таланты красавицы Одри

Маленькая Одри очень любила рисовать, а, повзрослев, даже выставляла свою картину «La paisible vegetable garden» на Сеульской выставке «Beauty beyond beauty» в 1969 году. Предрасположенность к написанию картин легко прослеживается у актрисы по наличию Солнца, Юпитера и Восходящего Лунного узла в Доме воли (III), ко-торый также является домом рук и ручного ремесла.

Звезда с трудной судьбой – Одри ХепбернЗвезда с трудной судьбой – Одри ХепбернЗвезда с трудной судьбой – Одри ХепбернЗвезда с трудной судьбой – Одри ХепбернЕще одним не менее значимым увлечением юности в жизни девушки был балет. Во время войны она даже исполняла балетные номера, чтобы заработать немного денег. Этот факт легко подтверждается управителем Дома стоп (XII), который находится в её карте в Доме заработков (XI). Планетой, располагающейся в Доме заработков (XI), яв-ляется Сатурн, отвечающий за костную систему и сухожилия, особенно важные для танцоров балета.

Звезда с трудной судьбой – Одри ХепбернУспех в кино пришел к Одри Хепберн с первым фильмом, где она снялась в роли артистки так любимого ею балета. Однако, при выборе её на главную роль, внимание привлекли не только её танцевальные и драматические способности, но и выдающаяся внешность актрисы. О том, что красота стала для Одри одним из проходных билетов к славе и деньгам, говорит управитель Дома личности (I), расположенный в Доме заработков (XI). А положение Венеры – планеты красоты – в Доме речи (II) свидетельствует о наличии особого шарма в голосе, а также хорошего вкуса и утончен-ных манер.

А что же в личной жизни?

Но, несмотря на это, личную жизнь Одри едва ли можно назвать удачной. Близким друзьям девушка часто признавалась, что их отношения с мужем – Мелом Фюрером – не радовали ее. Дело в том, что Одри не чувствовала ответной любви со стороны супруга. Спустя некоторое время после свадьбы девушка забеременела. Но судьба нанесла ей очередной удар – у неё случился выкидыш. В тот момент Одри была на грани безумия. В 1959 году актриса вновь узнала, что беременна. И вновь удар – роды начались преждевременно. С точки зрения астрологии, причина по которой актриса долгое время не могла родить, связана с тем, что Дом детей (V) находится в аспекте Сатурна – самой медленной планеты Солнечной Системы. Сфера жизни, которая находится под её влиянием (в случае Одри Хепберн – материнство) развивается медленнее всех остальных.
Однако, вероятно, что такое стечение обстоятельств вовсе не случайность. Натальная карта актрисы – яркий пример поговорки: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Неудачные беременности будто бы давали ей шанс продолжить карьеру. Более того, астрологическая комбинация Одри свидетельствует о том, что материнство отнимало у нее слишком много сил, и степень ее реализации в других сферах жизни от этого значительно уменьшалась.

Одри Хепберн

После рождения Шона последовала череда неудач: неприятности в карьере, а следом и развод с мужем, ради которого она была готова на все. Однако черную полосу в жизни этой красавицы все же разбавляли светлые моменты. В 1969 году Одри вновь выходит замуж. На этот раз за психиатра из Рима – доктора Андреа Дотти, а через год у пары рождается сын Лука. «Боюсь, мне больше нечего сказать в кино, ведь я абсолютно счастлива дома», – признавалась Одри в то время.

Вскоре после родов Одри узнала об изменах супруга. Второй брак рушился на глазах. Еще один развод стал для женщины серьезным испытанием, во время которого она даже подумывала о самоубийстве. Однако у Одри хватило сил пережить и эту драму.
В 50 лет Одри нашла Роберта Уолдерса – того самого надежного мужчину, который любил ее, несмотря ни на что. Они стали жить вместе в небольшом домике в Швейца-рии, а Одри Хепберн тем временем продолжала сниматься.

Очаровательный посол доброй воли

В 1954 году Одри Хепберн была назначена послом ЮНИСЕФ и до конца жизни посвятила себя работе с детьми, проживающими в бедных странах мира. В этом выражается одно из основных качеств, данных ей при рождении. В Доме заботы (VI) у Одри располагается планета активности и импульсивности Марс. При этом, управителем Дома заботы (VI) является Луна, находящаяся, в свою очередь, в Доме личности (I). Данная комбинация является очень сильной и на языке астрологов означает следующее: на протяжении всей жизни человек будет проявлять упорство в заботе о других. А в случае Одри эта забота стала делом её жизни, что подтверждается постоянным со-трудничеством с ЮНИСЕФ.

Звезда с трудной судьбой – Одри ХепбернЗвезда с трудной судьбой – Одри Хепберн

Однако с каждой миссией фонда, которую она возглавляла, Одри слабела физически, что вполне логично. Как говорилось выше, для работы с ЮНИСЕФ актрисе приходилось активно проявлять заботу в отношении других людей, но Дом заботы (VI) это также и дом проявленных болезней. Будучи матерью двоих детей и одновременно заботясь о других детях, она постоянно увеличивала активность Дома скрытых болезней (VIII), так как управителем этого дома является Меркурий, расположенный в Доме материнства (IV). Получается, что с того момента, как у нее родились собственные дети, в её жизни стали активны оба источника потери жизненной силы. В данном случае у нее был выбор: либо заниматься семьей, либо продолжать благотворительную деятельность в ЮНИСЕФ. Вероятно, попытка совместить карьеру и семью, и привела ее к смертельному заболеванию. Вернувшись из Африки, она обратилась к врачу, где стало известно, что она смертельно больна раком и надежды на выздоровление нет. Одри Хепберн умерла в маленьком швейцарском городке Толошеназе.

Еще статьи...