Гороскоп на сентябрь-2017

Месяц начнется спокойно, но постепенно будет набирать обороты. Это коснется и личной, и деловой жизни. Появится склонность к любовным приключениям, флирту. Вполне вероятны судьбоносные знакомства и интересные встречи. В профессиональной сфере большинство из нас станет действовать более осторожно и рассудительно, чем обычно, искать альтернативные пути для улучшения финансового положения. Однако занимающим высокое положение стоит быть особенно внимательными: их положение может пошатнуться.

goroskop na sentyabr 2016

Благоприятные дни:
01.09, 02.09, 4.09., 09.09, 12.09, 17.09, 20.09, 29.09, 30.09.

Неблагоприятные дни:
05.09, 07.09, 08.09, 13.09, 16.09, 23.09.

Энергия в это время ослаблена, по возможности стоит оставаться в помещении.

Mesh (Овен):
В сентябре Овнам понадобится умение сосредоточиться на хорошем и не принимать во внимание мелкие недоразумения. Вам захочется продолжать трудиться не покладая рук, и усилия принесут заметные плоды. Возможно получение противоречивой информации, которая заставит вас поволноваться. Не принимайте окончательного решения, пока не разберетесь в ситуации досконально, особенно касательно личной жизни.

Vrish (Телец):
Для Тельцов сентябрь – подходящее время для того, чтобы навести порядок в финансовых делах, оплатить счета, оформить какие-то документы, связанные с имуществом. Вероятны денежные поступления. Можно заниматься планированием поездок и покупать все, что для них необходимо. Вы легко поладите с людьми, даже с теми, кто не слишком вам симпатичен. Причин для споров с близкими не возникнет.

Mithun (Близнецы):
Близнецам в сентябре будет трудновато справиться со всеми запланированными делами. Старайтесь не переоценивать свои возможности и не давать опрометчивых обещаний. Но не опускайте руки – у вас все получится благодаря изобретательности или помощи союзников. Очень удачное время для близких отношений: старые разногласия легко забудутся.

Kark (Рак):
В сентябре Ракам удастся составить весьма удачный план действий для работы или учебы, определиться с приоритетами и найти союзников. Хорошо продут деловые встречи, есть шанс познакомится с новыми партнерами, сотрудничество с которыми будет очень плодотворным в ближайшем будущем. Но будьте осторожнее с деньгами, не тратьте их слишком легкомысленно.

Singh (Лев):
Львы в сентябре могут получить важную информацию, которая повлияет на планы, заставит их скорректировать. Из-за этого, возможно, даже придется отложить достижение некоторых целей, но вы едва ли расстроитесь: ведь свежие идеи окажутся более интересными. Помните только, что нагрузки в этом месяце возрастут, и это не лучшим образом скажется на самочувствии; находите время для отдыха.

Kanya (Дева):
Девы в сентябре смогут показать себя с наилучшей стороны как в работе, так и в отношениях с близкими. Плодотворно пройдут всевозможные деловые переговоры, встречи, в том числе с новыми партнерами. Вам даже не понадобится стараться; для того, чтобы произвести хорошее впечатление, достаточно просто быть собой. Это касается и личной жизни, где вы также можете преуспеть в этом месяце.

Tula (Весы):
Не исключено, что в сентябре Весам будет необходимо проявить инициативу, чтобы восстановить свое положение. Она понадобится и в личных отношениях. Однако трезво оцените свои силы и возможности, чтобы не взять на себя слишком много. Есть опасность переутомиться и навредить здоровью. В этом месяце вы можете положиться на друзей и рассчитывать на их поддержку и совет.

Vrishik (Скорпион):
В сентябре Скорпионы смогут легко справиться с непростыми задачами, без напряжения выполнить работу, в том числе и такую, с которой обычно управлялись с трудом. Не стесняйтесь проявлять инициативу, выносить на обсуждение новые идеи: даже если они не будут одобрены в своем первоначальном виде, ваш подход к делу оценят должным образом.

Dhanu (Стрелец):
Дела у Стрельцов в сентябре сложатся в целом удачно. Однако не впадайте в эйфорию, ваш оптимизм может быть чрезмерен – в первую очередь относительно финансовых возможностей. На удовлетворение своих капризов вы можете потратить гораздо больше денег, чем стоило бы, не задумываясь о том, что позже средства могут понадобиться. В этом месяце приятным выдастся общение с близкими.

Makarа (Козерог):
В сентябре настойчивость поможет Козерогам добиться успеха в профессиональной сфере. Направив свою энергию в конструктивное русло, вы сможете разобраться со всеми проблемами, принять правильное решение в сложных ситуациях, найти общий язык с партнерами. В личных отношениях вас ждет удача: есть шанс сделать проблемные отношения более гармоничными и ровными.

Kumbh (Водолей):
Водолеям в сентябре как никогда понадобится умение все планировать заранее. Ведь слишком много дел потребует вашего внимания, слишком многие люди станут нуждаться в вашей помощи. Не забывайте об отдыхе: этот месяц прекрасно подходит для физической активности, занятий спортом, вылазок на природу. Старайтесь чаще бывать в обществе – вы сумеете произвести наилучшее впечатление на новых знакомых.

Meen (Рыбы):
В сентябре у Рыб появятся проблемы и задачи, а решения, лежащие на поверхности, окажутся неверными. Поэтому не доверяйте первому впечатлению, старайтесь изучить ситуацию глубоко и всесторонне, в этом случае шанс поступить правильно и избежать ошибки будет значительно выше. Старайтесь не заполнять делами сутки напролет в надежде все успеть: вам просто не хватит энергии.