Гороскоп на март-2017

Март принесет задержки и препятствия на профессиональном поприще. Однако тем, кто умеет ждать, может улыбнуться удача. В середине месяца ожидаются доходы из незапланированных источников. Можно найти хороших помощников и деловых партнеров. В этот период следует быть активнее в романтической сфере. Удачными окажутся совместные поездки, экскурсии и развлечения.

Pisces Рыбы

Благоприятные дни:
02.03, 07.03, 18.03, 20.03, 21.03, 26.03, 29.03

Неблагоприятные дни:
01.03, 06.03, 11.03, 23.03, 30.03

 

Mesh (Овен):

Для Овнов март окажется благоприятным временем, когда удастся разглядеть собственные недостатки или иллюзии и сделать правильные выводы. В середине месяца возможны денежные поступления, а также неожиданные повороты обстоятельств, которые предоставят хорошие шансы, чтобы добиться желаемого. Те Овны, кто еще не нашел своего семейного счастья, получат реальную возможность встретить потенциального возлюбленного.

Vrish (Телец):

Тельцам в марте придется столкнуться с задержками в финансовой сфере. Примените свое фирменное упорство в такие моменты, и вы сможете значительно улучшить свое положение. Но стоит опасаться мошенничества: из-за излишней доверчивости вы рискуете стать легкой добычей для нечистых на руку людей. В течение всего месяца у вас будет романтичное настроение и появится шанс найти возлюбленного.

Mithun (Близнецы):

Близнецам в марте понадобятся собранность и дополнительная внимательность. Вы рискуете попасть в неприятное положение из-за последствий своих ошибок или недоделок. Однако вторая половина марта окажется более удачной для деловой активности. В сфере личных отношений будет определенное развитие. В вашем окружении могут появиться интересные люди, с которыми вы установите прочные дружеские или любовные связи.

Kark (Рак):

Для Рака март – хороший период для улучшения ситуации в личной жизни. Появится возможность познакомиться с приятным и интересным человеком, который в перспективе может стать вашим возлюбленным. В делах вы будете больше зависеть от чужого мнения. Это принесет дополнительную работу, так как вам не придется рассчитывать на помощников и не удастся переложить ответственность на других людей.

Singh (Лев):

В марте Львы будут обладать завидной трудоспособностью и окажутся способны преодолевать трудности ради своих высоких целей. В середине месяца ваш авторитет возрастет, а коллектив, в котором вы находитесь, оценит ваши качества. Хотя в это время у вас может появиться завистник. Вы будете особенно привлекательны для противоположного пола, что создаст необходимую атмосферу для знакомства с интересным человеком.

Kanya (Дева):

Девам в начале марта удастся закончить уже существующие дела, найти прошлые ошибки и исправить их. Вторая половина месяца не слишком вдохновит вас на трудовые подвиги, но работа будет накапливаться. Поэтому стоит продумать более четкий план действий на это период. Многим представителям знака будет свойственен нарциссизм, но если его удастся преодолеть, то удастся улучшить отношения с любимым человеком.

Tula (Весы):

Весов в марте ждут проволочки в делах, однако многие представители знака сумеют увидеть те скрытые факторы, которые мешают двигаться вперед. В середине месяца удачными окажутся поездки и короткие деловые командировки. В личной жизни особых перемен ждать не стоит, но некоторые проблемы в отношениях с близкими людьми или любимым человеком могут возникнуть из-за вашей эгоистической позиции.

Vrishik (Скорпион):

Скорпионов в марте ждет активная деловая жизнь, можно строить грандиозные планы, лелеять мечты о чем-то великом и масштабном. В середине месяца будьте осторожны в тратах, не делайте дорогостоящих покупок, если не уверены, что вам без них не обойтись. В этот период представители знака, ищущие свою вторую половинку, смогут получить реальный шанс улучшить личную жизнь.

Dhanu (Стрелец):

Стрельцам в марте нельзя принимать ответственные решения, особенно руководствуясь эмоциями. Из-за этого может ухудшиться материальное положение. В сфере личных отношений ситуация будет постоянно меняться. Вряд ли вы сумеете насладиться миром и покоем даже в собственной семье. Те, кто еще не нашел своей второй половинки, будут готовы на оригинальные поступки ради привлечения внимания потенциального возлюбленного.

Makara (Козерог):

Козерогам в марте придется заниматься проблемами других людей, особенно в финансовой сфере. Однако многим представителям знака этот период поможет решить довольно сложные интеллектуальные задачи. В середине месяца в делах могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые породят стрессовую ситуацию. В этот период близкие люди и верные друзья станут для многих представителей знака главными помощниками.

Kumbh (Водолей):

Водолеи в марте сумеют заразить своими идеями окружающих, придать своим замыслам такую окраску, что они станут весьма интересными для широкого круга людей. Во второй половине месяца стоит быть осторожнее при работе с электрическими приборами. Добиться успеха в делах, касающихся личной жизни, получится благодаря тактичности и расчетливости, а также умению сдерживать свой темперамент.

Meen (Рыбы):

Весь март Рыбы будут попадать в ситуации, когда они не смогут выполнить свои обязательства или обещания. Старайтесь как можно тщательнее планировать дела, будьте внимательны к тратам и не идите на поводу у своих желаний и капризов. Вторая половина марта окажется спокойнее, появятся реальные шансы поправить свое положение. Есть существенная вероятность, что ваше внимание привлечет персона, не входящая в ваш круг.