Гороскоп на январь-2017

Январь в целом удачный месяц; необходимо наращивать деловую активность, особенно в первой половине месяца. Появятся новые силы и возможности, желание изменить что-то в профессиональной сфере. Во второй половине месяца придется пересмотреть методы решения дел, стараясь избавиться от накопившихся долгов и обязательств.

Capricornus КозерогБлагоприятные дни:

1.02., 5.02., 7.02., 10.02., 12.02., 19. 02.

Неблагоприятные дни:

4.02, 6.02., 14.02., 17.02., 20.02., 23.02.

 

«Mesh» (Овен):

В январе Овнам удастся поправить свое материальное положение, продвинуть дела, связанные с бизнесом. Идеи, появившиеся в этот период, окажутся очень хорошими, причем представители знака найдут способ воплотить в жизнь свои замыслы быстро и без лишних усилий. Легко будет найти общий язык с близкими. Можно обсудить какие-то вопросы, по которым раньше возникали разногласия, не опасаясь, что дело закончится ссорой.

«Vrish» (Телец):

Тельцам в январе не стоит рассчитывать на легкие успехи: достижение целей требует усилий, причем порой нешуточных. Середина месяца может быть сложной с эмоциональной точки зрения, особенно для тех, кто занимается творческой или научной работой – у таких представителей знака могут возникнуть проблемы с самооценкой. Приятным будет общение с любимым человеком, появится возможность спокойно обсудить какие-то сложные ситуации.

«Mithun» (Близнецы):

Близнецам в этом месяце трудно сразу поддерживать тот темп, который зададут обстоятельства. Но если вы сохраните спокойствие, то преодолеете все трудности. К тому же у вас появятся новые союзники, благодаря помощи которых вы справитесь со многими давними проблемами. Свободное время лучше проводить в кругу близких друзей, второй половинки.

«Kark» (Рак):

Январь для Рака выдастся стабильным месяцем. Появится информация, которая будет вам очень полезна в будущем. Можно строить долгосрочные планы, решать финансовые вопросы. Это благоприятное время для общения со старыми друзьями. Не исключены и приятные знакомства, однако новые отношения едва ли примут серьезный характер. Вечером можно принимать гостей.

«Singh» (Лев):

Львам в январе стоит быть внимательными с делами. Не берите на себя никаких обязательств, если у вас есть хотя бы малейшие сомнения в том, что вы сможете их выполнить. В первой половине периода легко разрешатся дела, связанные с законом. Однако отношения со второй половинкой будут сложными: вам потребуются такт и спокойствие для того, чтобы избежать конфликта.

«Kanya» (Дева):

В январе у Дев возможны недоразумения на работе, какие-то запланированные встречи придется перенести, дела – отложить. Доверяйте своей интуиции: она вас не подведет, особенно кстати окажутся ее подсказки, касающиеся личных отношений. Это время подходит для посещения светских мероприятий, новых знакомств и встреч с людьми, по которым вы соскучились.

«Tula» (Весы):

Весам в январе стоит обратить внимание на положение своих дел. Чутье представителей знака будет очень острым в этот период. Сейчас время можно делать покупки, в том числе крупные, и заключать соглашения о сотрудничестве. В конце месяца возможно неожиданное приглашение на свидание или любовное признание.

«Vrishik» (Скорпион):

У Скорпионов в январе основной проблемой будет проблема правильного выбора. Не всегда им удастся достичь полного взаимопонимания с окружающими. Помните, что небольшой промах – это не катастрофа, и не увлекайтесь самокритикой. Ведете себя предельно корректно и сохраняете хладнокровие. На личные отношения могут негативно повлиять незначительные события.

«Dhanu» (Стрелец):

У стрельцов в январе могут возникнуть трудности в общении: вы будете настроены критически, не сможете правильно оценить поступки людей, с которыми имеете дело. Также не исключены и семейные ссоры. Однако этот период подходит для решения интеллектуальных задач, удастся найти применение знаниям и опыту, проявить свои лучшие деловые качества.

«Makarа» (Козерог):

Козерогам в этом январе рекомендуется отказаться от незапланированных покупок и сомнительных сделок. Не рискуйте деньгами, следите за своими вещами и важными документами – есть опасность потерь. Вы сумеете произвести хорошее впечатление на новых знакомых, и не исключено, что в ближайшее время они сделают вам интересные предложения.

«Kumbh» (Водолей):

Водолеям в январе лучше сосредоточиться на главном. Мелкие дела стоит отложить на другое время, чтобы полностью посвятить себя действительно важному проекту. Но постарайтесь не перетрудиться: усталость снизит внимание, что почти неизбежно приведет к ошибкам. Это месяц подходит для посещения светских мероприятий, публичных выступлений, развлечений с членами семьи.

«Meen» (Рыбы):

Весь январь Рыбам будет достаточно трудно сосредоточиться на чем-то одном и действительно важном. Однако этот месяц как нельзя лучше подходит для налаживания контактов, как деловых, так и личных. Не стоит только форсировать события и добиваться немедленной положительной реакции от окружающих. Уделите внимание близким и друзьям, решению бытовых проблем.