Гороскоп на Сентябрь 2016

Сентябрь начнется с важного астрономического события – солнечного затмения, которое состоится 1 числа в 12:01, а через 16 дней нас ждет еще одно затмение – лунное, в 18:55 (по московскому времени). В этот период поведение и эмоции большинства людей могут отличаться от их обычного состояния. Может возникнуть желание перемен и эмоциональные импульсы, которые негативно скажутся на вас.

Главный совет на этот период – не принимать никаких серьезных решений, не поддаваться массовому настроению, стараться избегать большого скопления людей, уединиться, посвятить это время работе над собой. Энергия в этот момент будет ослаблена. Старайтесь отказаться от активных действий.

goroskop na sentyabr 2016

Благоприятные дни:
3.09., 4.09., 12.09., 17.09., 24.09., 30.09.

Неблагоприятные дни:
1.07, 2.09., 9.09., 16.09., 15.09., 23.09.

«Mesh» (Овен):
В сентябре овнам следует избегать сомнительных предприятий, лжи и коварства. Вам будет необходимо ощущать защищенность и то чувство, что вы совершаете правильные поступки. Это поможет справиться с возможными проблемами. В начале месяца обучение принесет удовольствие, вы сможете блеснуть своими знаниями и умениями. Хотя ваше положение на личном фронте будет прочным, старайтесь не принимать необдуманных решений.

«Vrish» (Телец):
Тельцам в сентябре удачные стечения обстоятельств помогут справиться с трудными делами. Ваше положение упрочится, появятся помощники и союзники с большими возможностями. К тому же, если вы преодолеете некоторую заторможенность, то сможете продвинуться в профессиональной сфере. Это время благоприятно для улучшения отношений в семье и между друзьями.

«Mithun» (Близнецы):
Близнецы в сентябре могут привлечь на свою сторону союзников. И это окажется очень кстати, ведь в этом месяце вам обязательно понадобятся помощь и поддержка. Старайтесь не действовать сгоряча и контролировать свою речь. Банальное нежелание понять точку зрения любимого человека осложнит ваши с ним отношения. Лучше всего открыто обсудить проблемы с близкими.

«Kark» (Рак):
В сентябре раков может поддержать какой-то влиятельный человек. Благоприятные возможности помогут в реализации самых сложных проектов, в разрешении старых и глубоких конфликтов. Старайтесь находить способы мотивировать себя для выполнения обязанностей, которые кажутся вам утомительными. Разрешайте конфликтные ситуации после 16 сентября, тогда вы можете рассчитывать на спокойную, гармоничную обстановку дома.

«Singh» (Лев):
Львам в сентябре придется снизить напор и пересмотреть свои аргументы. Старайтесь проявлять гибкость в принятии решений. Будьте готовы к переменам – возможно, отказавшись от привычного способа действий ради нового, вы станете эффективнее. В первой половине месяца возможны конфликты с деловыми партнерами, а также и со старшими членами семьи.

«Kanya» (Дева):
Девам в сентябре будет необходимо приложить усилия для того, чтобы сохранить свое положение. Возможны поломки техники, из-за которых придется менять планы и отменять назначенные дела, однако никто не сделает вам поблажек по этому поводу. Не старайтесь всех вывести на чистую воду, доказать свою правоту. В личной жизни окажется мало стабильности, близкие захотят контролировать ваши действия.

«Tula» (Весы):
В сентябре Весам удастся продуктивно поработать, но только если они сумеют сохранить положительный настрой. Вы можете успешно повысить свою квалификацию, научится чему-то новому, особенно в сфере коммуникаций. Если кто-то из близких или друзей попробует спровоцировать конфликт, не стоит сразу принимать глобальных решений – в скором времени все разрешится.

«Vrishik» (Скорпион):
В сентябре Скорпионов ждет весьма продуктивный период, приносящий неожиданные удачные перемены. Однако в вашем окружении может назреть конфликт: вам будет необходимо тщательно обдумывать принятие решений, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Семейные представители знака сумеют насладиться гармонией в домашней обстановке. А тем, кто находится в поиске любимого человека, стоит поискать его в ближнем окружении.

«Dhanu» (Стрелец):
Стрельцам в сентябре будет трудно сосредоточится на чем-то одном. Выполнение обязательств потребует больших затрат, а в делах проявятся различные мелочи, на которые уйдет много времени и физических сил. Самое главное в такой момент - распределение ресурсов и выделение тех дел, которые являются наиболее важными. В этом месяце могут отпасть ненужные связи, уйти те, кто пользовался вами, маскируя свои интересы дружбой.

«Makarа» (Козерог):
В сентябре настойчивость поможет козерогам разобраться с делами и добиться положительных результатов. Однако не планируйте начало новых проектов на первые недели сентября – все равно, большую их часть вряд ли удастся реализовать. Возможно, что кто-то из близких или друзей отдалится от вас в этот период из-за неправильно понятой информации.

«Kumbh» (Водолей):
Водолеи в сентябре смогут минимизировать свои потери, если попытаются четко представлять себе конечную цель и уверенно и последовательно проводить ее в жизнь. В начале месяца не стоит принимать глобальных решений, подумайте о приоритетах в работе. Близкие люди, особенно дети, будут демонстрировать несогласие в бытовых вопросах. Чтобы избегать конфликтных ситуаций, действуйте на основе взаимного уважения.

«Meen» (Рыбы):
В сентябре Рыбам придется то и дело сталкиваться с нестыковками и проблемами в коммуникациях. Но все же вы можете рассчитывать на удачные обстоятельства. А творческий потенциал даст возможность принимать необычные, неординарные решения. Вам станет легче находить общий язык со своими близкими, опираясь на взаимопонимание и уважение к личному пространству. Возможно, кому-то понадобится ваш совет.