Гороскоп на июль 2016

Чтобы добиться успеха, в этом июле необходим серьезный подход и умение правильно оценивать свои возможности. Те, кто считает, что достаточно настойчивости, чтобы добиться своего, окажутся в проигрыше – потребуются также специальные знания и навыки, поддержка союзников, тщательно продуманный план действий. Необходимо сохранять душевное равновесие, но с этим могут возникать проблемы даже у людей, которые обычно хладнокровны: эмоций будет слишком много, и далеко не всегда их удастся удержать под контролем.

goroskop na iyul 2016

Благоприятные дни:

1.07., 2.07., 3.07., 8.07., 10.07., 13.07., 20.07., 24.07., 25.07., 29.07.

Неблагоприятные дни:

4.07., 7.07., 12.07., 18.07., 21.07., 22.07., 26.07., 30.07.

«Mesh» (Овен):

Июль для овнов неоднозначный месяц: наряду с профессиональными успехами могут возникнуть разногласия с членами семьи и детьми. Настроение будет часто меняется, а семейные ссоры порой возникнут буквально на ровном месте - достаточно пустяка, чтобы кто-то начал выяснять отношения. Очень благоприятен этот период для улучшения самочувствия и профилактики заболеваний. Полезны занятия спортом, активный отдых, разумные физические нагрузки.

«Vrish» (Телец):

В июле Тельцам могут напомнить о себе давние проблемы, но далеко не всем захочется исправлять ошибки, допущенные в далеком прошлом. Это период, когда нужно проявлять максимум осторожности в выполнении любого дела. Помешать реализации планов способны суета и нервозность, а также необдуманные поступки. При общении с деловыми партнерами и близкими людьми избегайте высказываний, которые могут быть неоднозначно истолкованы.

«Mithun» (Близнецы):

Близнецам в июле очень важно доводить любое дело до конца; бросив начатое, вы позволите негативным тенденциям проявить себя. Не давайте обещаний, если не уверены, что сможете их сдержать. Если вы будете ответственно относится к своим делам, то удачными будут поездки, покупки и финансовые операции. Данное время подходит для восстановления романтических отношений, примирения после ссоры, признания в любви, помолвки.

«Kark» (Рак):

В июле ракам стоит сдерживать себя, потому что сильные отрицательные эмоции могут негативно сказаться на самочувствии. В этом месяце более уязвима печень, вероятны аллергические реакции, следует быть внимательнее в выборе пищи; избегайте алкоголя. Хорошим способом снять стресс будут активный отдых, лесные походы или прогулки. Несмотря на занятость, уделяйте внимание близким: это время, когда личные привязанности будут играть особенно важную роль в вашей жизни.

«Singh» (Лев):

У львов в июле могут возникнуть многочисленные разногласия с коллегами, деловыми партнерами и т.п. И только к концу периода возрастает важность взаимопомощи. В это время от вас потребуются сила, красноречие и убежденность в своей правоте. Вероятны незапланированные визиты, неприятное известие может осложнить взаимоотношения в семье. В этом месяце более уязвимы печень, кости и суставы, следует пить больше жидкости.

«Kanya» (Дева):

Незапланированное событие может в июле помешать девам в реализации планов. Все идет не совсем так, как вам бы хотелось; сколько бы усилий вы ни прикладывали, удастся добиться лишь скромных успехов. Деньги вы будете склонны тратить на то, в чем совершенно не нуждаетесь, однако не потеряете уверенности в себе, ведь это поможет преодолеть все преграды. В течение месяца возможно ухудшение самочувствия, не исключены травмы и отравления.

«Tula» (Весы):

Весам в июле, скорее всего, придется обратиться за помощью к людям, к которым вы не испытываете особой симпатии. Неприятные известия, касающиеся работы или бизнеса, заставят поволноваться. Впрочем, особенно расстраиваться не стоит: все проблемы быстро урегулируются. С точки зрения личных отношений этот период вполне удачен. Вы поладите и с друзьями, и с родственниками, и с любимым человеком.

«Vrishik» (Скорпион):

Для скорпионов лучшая часть июля придется на его середину, поскольку в данное время влияние позитивных тенденций будет особенно сильным. Поэтому наиболее важные дела следует планировать на этот период. В остальное время занимайтесь тем, что не вызовет эмоционального напряжения, общайтесь с людьми, которых хорошо понимаете. Высокой будет вероятность разнообразных аллергий, поэтому лучше не экспериментировать ни с косметикой и парфюмерией, ни с медикаментами, ни с продуктами.

«Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам в июле стоит избегать утомительных дел и по возможности не перетруждаться. Это время как нельзя лучше подходит для отдыха и расслабления. Конец месяца — сложный, конфликтный период, связанный с обострением конкурентной борьбы, многочисленными противостояниями на работе и дома. Особенно трудно будет найти общий язык с детьми: они в это время станут испытывают терпение окружающих.

«Makarа» (Козерог):

Козерогам в июле можно планировать поездки, они будут легкими и приятными. Середина месяца окажется наиболее удачна, причем и в профессиональном отношении, и с точки зрения личной жизни. Это время связано с обострением интуиции, поэтому многим будет проще, чем обычно, принять правильные решения даже в нестандартных ситуациях. Лишь одиноким представителям знака может не везти – они рискуют влюбится в тех, кто не ответит им взаимностью.

«Kumbh» (Водолей):

В июле у водолеев возможны серьезные разногласия с начальством. Многие столкнутся с проблемами из-за того, что руководители начинают видеть в них конкурентов. Если вы будете изобретательны и хитры, то действительно сможете занять высокую должность. Во второй половине периода лучше сосредоточиться на личных делах. Вы легко найдете общий язык с представителями других поколений, что позволит положить конец каким-то давним семейным конфликтам.

«Meen» (Рыбы):

В июле рыбам будет дана возможность изменить что-то важное в жизни, однако выбрать правильный путь и определиться с порядком действий окажется не так просто. На работе периодически станут возникать проблемы, носящие серьезный характер. Представители знака, не умеющие анализировать ошибки, рискуют разрушить то, что долго и не без стараний создавали. Но ваша интуиция подскажет правильные решения, к ней стоит прислушаться.