Гороскоп на октябрь 2011 года

Несмотря на то, что в Октябре общий фон жизненной энергии снизится, в деловой сфере ожидается значительный подъем. Основная рекомендация - не растрачивайте свои силы и обеспечьте себе полноценный отдых. Во второй половине месяца возможны конфликты с родственниками и коллегами. Этот месяц благоприятен для сделок с недвижимостью и для вступления в брак.

vesi

Благоприятные дни: 7, 15, 20, 23, 30

Неблагоприятные дни: 5, 10, 16, 21, 25, 26, 28

«Mesh» (Овен): Овен в Октябре должен сдерживать свои эмоции. Спокойствие, дипломатичность и умение идти на компромисс помогут в этом месяце улучшить отношения в бизнесе и семье. Вас ждет улучшение материального положения. Однако во второй половине октября расходы, связанные с детьми, немного изменят ситуацию. В конце месяца стоит беречься переохлаждений - возможны простуды.

 «Vrish» (Телец): Для Тельца Октябрь будет полон деятельности. Вам придется брать на себя ответственность. У руководящих Тельцов возникнет необходимость контролировать работу своих подчиненных. Упорный труд принесет благоприятные плоды - финансовое положение обещает быть стабильным. Также будет удачен переезд и смена места жительства. Возможны обострения хронических заболеваний мочеполовой системы. 

«Mithun» (Близнецы): Весь Октябрь у Близнецов будет занят личной жизнью. Семья и любовь выйдут на первый план и потребуют изрядного внимания. Однако эти хлопоты принесут удовлетворение, а ваши дети будут вас радовать. У женщин в этот месяц поднимется вероятность зачать. Для несемейных людей возможна приятная встреча со старой любовью. Доходы и здоровье будут стабильными, но следует быть внимательными на дороге, особенно во второй половине месяца.

«Kark» (Рак):  Для Рака Октябрь станет месяцем анализа и переоценки своих идеалов. Возможно, свежий взгляд на проблемы поможет решить их. Это благоприятный месяц для наведения порядка в делах и операций с недвижимостью. Во второй половине месяца возможны траты связанные с детьми. Жизненные силы будут требовать постоянной подпитки – уделите этому особенное внимание. Приятный сюрприз могут принести гости издалека.

«Singh» (Лев): Львам в Октябре придется быть активнее, чем прежде. Это хорошее время для деловых путешествий, выхода в свет, обмена информацией. Ситуация с финансами стабильна. Жизненная энергия на подъеме, надо лишь правильно распределять свои силы. В личной жизни львов ожидают благоприятные перемены и улучшение отношений с близкими. Надо отметить, что в супружеских отношениях следует сдерживать бурный темперамент.

«Kanya» (Дева): Девы в октябре смогут реализовать главную черту характера – практичность. Решению и стабилизации финансовых проблем будут посвящены все ваши усилия. Звезды сулят вам возможность значительно улучшить свой статус. Благоприятны деловые поездки и перемена места жительства. Для повышения энергетического потенциала необходим отдых, а также с особым вниманием отнеситесь к профилактике сердечнососудистых заболеваний. 

«Tula» (Весы): Весы в этом месяце будут в центре событий. Придется много работать, но все затраченные усилия компенсируются прибылью и воплощением в жизнь различных идей. Также Весов ждет финансовая прибыль из неожиданных источников, а также прибыль от сделок с недвижимостью. Крупные расходы возможны во второй половине месяца. Будьте внимательны к своему состоянию – энергии будет много, но возможны проблемы с позвоночником. В конце месяца могут возникнуть разногласия со второй половиной.

«Vrishik» (Скорпион): Скорпион в октябре может насладиться периодом домашнего комфорта и спокойствия. Можно рассчитывать на поддержку родственников и близких. А вот с партнерами и коллегами могут возникнуть разногласия. Доход в этом месяце стабильный, больших трат не предполагается. В это период повысится риск инфекционных заболеваний. Возможно, возникнут близкие отношения с человеком, проживающим в другой стране.

«Dhanu» (Стрелец): Октябрь для Стрельца будет вполне благополучен. Это время подходит не только для бизнеса, но и для романтических отношений. Вам удастся привести в порядок свои финансовые проблемы. Стоит также рассчитывать на помощь партнеров, особенно из других городов и стран. Однако вы можете оказаться в центре интриги, но успешно преодолеете все трудности. Энергетический потенциал очень высок, однако в конце месяца возрастет риск простудных заболеваний.

«Makar» (Козерог): Октябрь – благоприятное время для Козерога. Материальное положение стабильно, а профессиональная деятельность достигнет своего пика. Возможна поддержка влиятельных персон. В этом месяце вас ждет прилив сил и хорошее самочувствие. Однако в конце месяца возможны ссоры и выяснения отношений со второй половиной. 

«Kumbh» (Водолей): Водолей может осуществить в этом месяце все свои планы – настолько он благоприятен. Высокий уровень энергии поможет справиться со всеми поставленными задачами. Благоприятна также дальняя поездка, которая поможет и расширению бизнеса, и улучшению здоровья. Возможна встреча с прежними возлюбленными. Близкие люди могут открыться с новой, приятной стороны. Есть вероятность раскрытия тайны, которую вы долго хранили.

«Meen» (Рыбы): Рыбы в Октябре не должны полагайтесь лишь на свои силы. Подключите к решению своих друзей и партнеров, но только тех, кому вы можете полностью доверять. Вы можете оказаться в самом эпицентре конфликта с коллегами, но к концу месяца все должно благоприятно разрешиться. В этот период обратите внимание на полноценный отдых – вам будет необходимо разгрузить себя. В любовных отношениях вас порадует стабильность и новый виток романтических отношений. Это будет один из лучших периодов для переезда.