Обстановка в звездных домах

В каких условиях знаменитости работают, можно узнать, просмотрев многочисленные фото и видео со съемочных площадок либо из студий звукозаписи. А вот где они отдыхают? Не в смысле фешенебельных курортов, а в смысле уютной домашней обстановки, где вся семья собирается для общения, сна и релакса.

Обстановка в домах звезд интересует не только поклонников (хотя их – в первую очередь), остальные тоже желают знать, какой интерьер предпочитают знаменитости, – простое человеческое любопытство никто не отменял. В этом главный недостаток публичной жизни – она должна быть открыта постороннему взгляду.
Что любят звезды Голливуда?

Творческие люди и отдыхать должны в соответствующей обстановке. Вкусы, разумеется, у всех разные, но в некоторых магазинах – например, в https://kazan.yourroom.ru/, – мебель легко подобрать даже требовательным звездам. Начнем с Гвинет Пэлтроу, которая обожает белое, поэтому вся мебель у нее цвета свежевыпавшего снега. Диваны, столы, стулья, банкетки и прочее выглядят роскошно, под стать высокому статусу звезды.

Обстановка в звездных домах 

Не отстает от нее и певица Дженнифер Лопес. Правда, знойная латиноамериканка все-таки разбавила белоснежную гамму бежевым и кофейным, но стиль обстановки единый, что смотрится просто великолепно.

Обстановка в звездных домах

Ричард Гир является поклонником природных материалов. Интерьер у него достаточно сдержанный, первую скрипку играет дерево в сочетании с натуральными тканями. Строгость обстановки смягчают фотографии на стенах.

Обстановка в звездных домах

Неожиданный стиль выбрал Оззи Осборн. Хотя он, скорее всего, считает, что дома следует отдыхать от работы полностью и поэтому ничто не должно напоминать о том, что он «великий и ужасный». Светлый фон в гостиной удачно дополняет диван мягкого фиолетового цвета, в обстановке дома преобладают пастельные оттенки. Автор такого уюта – супруга музыканта Шерон.

Обстановка в звездных домах

Еще относительно недавно Джоан Роулинг и думать не могла, что станет обладательницей миллионного дохода со всеми вытекающими последствиями. Но юный маг в круглых очках Гарри Поттер завоевал сердца любителей фэнтези со всего мира. Только самой Джоан абсолютно все равно, где творить и отдыхать, – первые главы знаменитого романа она написала в уличном кафе. И с тех пор творчество поглощает ее полностью, а от обстановки требуется лишь минимум удобства.

Обстановка в звездных домах

Российские звезды – ценители роскоши

Среди них тоже встречаются любители минимализма или хотя бы сдержанности в интерьере, но это такая редкость! В основном роскошь бьет в глаза и вызывает зависть и восхищение. Филипп Киркоров, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Стас Михайлов, Надежда Кадышева, Анастасия Волочкова – список российских звезд, у которых некоторые дизайнерские предметы мебели стоят дороже средней московской квартиры, можно продолжить. Большое количество золота и леопардовая отделка, огромные кровати и дорогие бренды... Возможно, именно такая обстановка помогает им по-настоящему отдохнуть и расслабиться. А для зрителя главное, чтобы любимые звезды светили как можно дольше.

Экстравагантный и яркий Филипп Киркоров обладает не менее насыщенными и дорогими интерьерами домов в России, Болгарии и США.

Обстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домах

Дом Стаса Михайлова обошелся певцу практически в миллион евро.

Обстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домах

Дом Максима Галкина расположился на целом гектаре и стоит полмиллиарда рублей.

Обстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домах

У Максима Галкина и Аллы Пугачевой не единственное жилье.

Обстановка в звездных домах

Анастасия Волочкова.

Обстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домахОбстановка в звездных домах