Самые ожидаемые сериалы весны-2017

Весна в самом разгаре. Еще чуть-чуть – и можно будет убирать подальше пальто и куртки, доставать ветровки, кожанки и легкие тренчкоты. А пока мы ждем «глобального потепления» и надеемся, что дожди и заморозки наконец-то закончатся, предлагаем вам подборку сериалов, которые вышли и выйдут этой весной и которые стоит посмотреть.

«Вражда»

Премьера 5 марта

Сериал Райана Мёрфи с Джессикой Лэнг и Сьюзен Сарандон в главных ролях. Это история о противостоянии двух величайших кинодив всех времен и народов – Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Они обе первоклассные актрисы и при этом люто ненавидят друг друга. Мы сможем увидеть не только яркий и сказочный мир Голливуда, но и его обратную сторону – безнравственность, жестокость, беспринципность. Каждая из героинь сериала пойдет на все, чтобы опередить соперницу. А коварный Роберт Олдрич решит воспользоваться ненавистью Джоан и Бетт друг к другу и создаст психологический триллер «Что случилось с Бэби Джейн?». Ну и кто кого? Делаем ставки!

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Большой куш»

Премьера 16 марта

Сериал Лоуренса Гофа и Ника Рентона снят в духе одноименного криминального боевика Гая Ричи. Он состоит из 10 эпизодов (пока точно неизвестно, будет ли продолжение), где мы знакомимся с компанией молодых, амбициозных и безбашенных друзей, которые занимаются не самыми чистыми делами – так, например, они оказались втянуты в мир элитной преступности, где им придется научиться выживать… Бонус – мы сможем увидеть повзрослевшего Рональда Уизли (он же Руперт Гринт). Среди других центральных актеров – Люк Паскуалино и Люсьен Лависконт.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Начальница»

Премьера 21 апреля

Комедийный сериал, среди исполнительных продюсеров которого сама Шарлиз Терон. В основу сюжета лег бестселлер Софии Аморусо – основательницы модного бренда Nasty Gal. Главная роль досталась белокурой и милой красотке Бритт Робертсон. Она играет Софию – анархическую мятежницу, которая никак не хочет развиваться. Но в один прекрасный день все круто меняется – она начинает питать страсть к продаже винтажной одежды, а вся ее несерьезность улетучивается. Сериал в комедийном амплуа покажет нам становление Софии, все трудности, с которыми ей придется столкнуться, прежде чем стать настоящей бизнесвумен.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Рассказ служанки»

Премьера 26 апреля

Сериал Рида Морано, снятый по одноименному роману Маргарет Этвуд, рассказывает историю девушки, родившейся в республике Гилеад, где у власти стоят военные. Там правят жестокие порядки, диктатура и безнравственность, а уважения заслуживают только офицеры и их жены. Остальные – отбросы общества. По неизвестным причинам в семьях офицерах не рождаются дети. Чтобы продолжить свой род, офицеры и их жены выбирают себе простых девушек, которые должны выносить для них ребенка. Эти бедные девушки живут под охраной в специальных помещениях, напоминающих тюрьму. Роль главной героини, от лица которой будет идти повествование в сериале, сыграла Элизабет Мосс. Фильм обещает быть тяжелым и очень интересным.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Американские боги»

Премьера 30 апреля

Снова экранизация – на этот раз за основу взят одноименный роман Нила Геймана. История построена вокруг человека по имени Тень, который досрочно вышел из тюрьмы за ограбление банка. Пока мужчина отбывал наказание, его жена Лора погибла в автомобильной аварии. Возвращаясь домой, Тень знакомится с таинственным мистером Средой, который вовлекает героя в войну между «старыми» и «новыми» богами. Кто победит в этой борьбе? Экранизация обещает произвести фурор среди любителей сериалов, поскольку такого сюжета и даже чего-то близкого к нему еще не было. Главные роли достались Рики Уиттлу, Иэну МакШейну, Эмили Браунинг и Пабло Шрайбер.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Твин Пикс»

Премьера 21 мая

Этого продолжения поклонники ждали долгих 26 лет и наконец дождались. Дэвид Линч обещает поворот не хуже, чем в первых двух сезонах! Нам остается только ждать, муссировать анонсы, проморолики и превью. История следующая. 25 лет назад жители мирного и маленького городка Твин Пикс были потрясены загадочным убийством молодой девушки Лоры Палмер. На протяжении двух сезонов герои пытались выяснить причину ее смерти и найти убийцу. Что ж, история так просто не закончится – события давно минувших дней снова дают о себе знать. Подробности – в новом сезоне! До боли знакомые герои снова появятся на экране! В ролях Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен и многие другие.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017Самые ожидаемые сериалы весны-2017

«Грязные танцы»

Премьера 24 мая

Как только создатели объявили о перезапуске легендарных «Грязных танцев», поклонники то и дело следили за новостями фильма. Теперь, оказывается, вместо фильма мы получим полноценный сериал на 10 серий (по предварительным данным). Главные роли отданы Эбигейл Преслин и Кольт Праттс. Многие недоумевали: как неуклюжая пышка Эбигейл справится с ролью пластичной и воздушной Бэйби? Согласитесь, хотя бы для удовлетворения любопытства и ответа на этот вопрос нужно посмотреть ремейк фильма! И пусть сюжет сериала создатели держат за семью печатями, мы-таки не думаем, что он будет сильно отличаться от оригинала.

Самые ожидаемые сериалы весны-2017