ТОП-8 ожидаемых ремейков

В последнее время стало модно снимать ремейки. Каких-то только фильмов не было переснято. Но не каждый ремейк может затмить оригинал даже несмотря на обилие спецэффектов, крутых режиссеров, улучшения сценария и других прелестей современного кинематографа. Давайте посмотрим, на какие ремейки стоит обратить внимание в ближайшем будущем.

«Охотники за привидениями», 2016

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Ремейк, премьера которого намечена на 28 июля, рассказывает о событиях, которые происходят через 30 лет после спасения Нью-Йорка от нашествия привидений. И вновь городу угрожает опасность, но бывшие охотники постарели и не могут вступить в войну с привидениями, хоть в эпизодах мы и сможем увидеть героев Билла Мюррея, Дэна Эйкройдя, Эрни Хадсона и Сигурни Уивер, главные роли в ремейки достались Крису Хемсворту, Мелиссе МакКарти, Кристен Уиг и Лесли Джонс. Новая команда охотников за привидениями состоит из двух не очень известных авторов про паранормальным явлениям Эрин Гилберт и Эбби Йейтс, инженера-ядерщика Джиллиан Хольцманн, работницы метрополитена Пэтти Толан и сексуального, но туповатого красавчика Кевина Бекмана. Вместе им предстоит победить могущественного демона Роуэна, который обладает способностью вселяться в человека и хочет захватить весь мегаполис. Смогут ли герои без помощи бывалых защитников Нью-Йорка справиться со сложной задачей?

«Красавица и чудовище», 2017

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Сказка Билла Кондона, снятая по мотивам одноименной сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон, обещает быть поистине волшебной!!! Мы окунаемся в прекрасный и таинственный мир, где домашняя утварь оживает, а ужасное чудовище может оказаться Прекрасным Принцем. Сюжет фильма классический – обозленная злая колдунья превратила принца Адама в настоящее Чудовище, отличающееся злобностью, грубостью и самовлюбленностью. Снять злые чары сможет только истинная любовь и доброта. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной колдуньей, упадет последний лепесток. Однажды, в зачарованный замок попадает прекрасная девушка Белль, ищущая своего пропавшего отца. И в этот самый момент, Белль становится пленницей замка, а друзьями ей становятся чашки, блюдца, канделябры, шкафы… Актерский состав потрясающий – Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон, Юэн Макгрегор, Иэн Маккеллен, Стэнли Туччи. Премьера сказки запланирована на 17 марта 2017 года. Буем надеяться, что ремейк получит «Оскар», как это сделал его «брат» в 1992 году.

«Зачарованные»

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Всеми любимый сериал про трех сестер-ведьм получит ремейк. Об этом сообщил кабельный американский канал CBS. Есть вероятность, что знакомые сестры Холливелл вернутся в полном оригинальном составе – Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж воссоединятся вместе. Алисса Милано, сыгравшая в старой версии Фиби, сообщила на своей странице в Twitter, что актрисы не против приступить к съемкам и даже старые ссоры на съемочной площадке «сестер» не повлияют на съемки. Но будут ли Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс, Алисса Милано и Роуз Макгоуэн сниматься в ремейке, пока не известно, также как неизвестна дата премьеры. Напомним, сериал «Зачарованные» выходил в эфир 8 лет – с 1998 по 2006 годы и был один из самых популярных в свое время.

«Девочки Гилмор: Времена года», 2016

ТОП-8 ожидаемых ремейков

На экраны возвращается молодежный сериал, шедший целых 7 лет, но ремейк не будет таким длинным. Созданием ремейка занимается американская компания Netflix, он будет представлять собой серию из 4-х фильмов по 90 минут. В сериал вернутся всеми знакомые актеры из оригинальной части: Алексис Бледел, Келли Бишоп, Лорен Грэм, Дэвид Сатклифф, Майло Вентимилья, Скотт Паттерсон, Шон Ганн и другие. И да, нам обещают вернуть Джаред Падалеки, который, разделавшись с «Девочками Гилмор», занялся в «Сверхъестественном». Напомним, сериал рассказывает о молодой маме и ее 16-летней дочери, которые очень дружны между собой, разделяют взгляды друг друга на жизнь и делятся своими проблемами. Точная дата сериала пока не известна.

«Джуманджи», 2017

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Думаем, нет такого человека, который бы не видел этот фантастический фильм. Снятый 11 лет назад фильм, основанный на одноименной книге Криса ван Оллсбёрга, завоевал всенародную любовь. Теперь же студия Sony Pictures Entertainment решила заняться съемкой ремейка, режиссерское кресло которого занял Джейк Кэздан. История фильма повествует об игре, которая не любит, когда мухлюют и которая запросто может воспроизвести вакханалию на улицы города. Главные герои прежние – Алан Пэрриш, заточенный в игре на четверть века, брат и сестра Питер и Джудя Шеппард, а также подруга Алана Сара. Есть риск, что ремейк не сможет затмить оригинальный фильм хотя бы потому, что такой гениальный актерский состав уже не собрать. Посмотрим, смогут ли нас порадовать Дуэйн Джонсон, Том Холланд, Кевин Харт и Джек Блэк. Премьера фильма запланирована на 27 июля 2017 года.

«Грязные танцы»

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Канал АВС готовит ремейк легендарного фильма 1987 года, где главные роли исполняли неподражаемый Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. Сюжет повествует о молодой девушке Фрэнсис, которая приезжает в пансионат вместе со своей семьей. Здесь она влюбляется в сексапильного учителя танцев Джонни, от которого были без ума все девчонки. Препятствий на пути к их любви хватало – социальное неравенство, протест родителей, козни противных девчонок… Но любовь выиграла. Главные роли в ремейке исполнят Эбигейл Бреслин и малоизвестный Кольт Праттс. Дата премьеры пока не известна, но подготовка к съемкам идет полным ходом.

«Русалочка», 2017

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Студия Disney представляет ремейк о маленькой русалочке по имени Лина, дочери подводного короля. Однажды, нарушив запрет отца, Лина поднялась на поверхность океана, увидела прекрасного принца и влюбилась… Но как мы помним по оригинальной истории, эта любовь ни к чему хорошему не привела. Прекрасную принцессу-русалку сыграет Хлоя Морец. Кстати, узнав о том, что главную роль будет играть Морец, София Коппола отказалась от режиссерского кресла и его отдали Ребекке Томас. Точная дата выхода фильма пока не известна, планируется, что он выйдет в 2017 году.

«Жестокие игры»

ТОП-8 ожидаемых ремейков

Осенью прошлого года руководство телеканала NBC сообщил радостную новость – культовый фильм 90-х «Жестокие игры» получит ремейк. И это будет не фильм, а полноценный сериал. Здесь будет все как в фильме: Себастиан и Кэтрин – брат и сестра из богатенькой семьи. Они обожают сплетни, интриги, скандалы и манипулировать людьми. Чтобы выиграть очередной спор, Себастиану предстоит соблазнить скромную дочь директора колледжа Аннетт. Только спор зашел слишком далеко и парень влюбился… Главные роли в ремейки исполнят молодые актеры Тейлор Джон Смит и Саманта Логан. Также мы увидим знакомую нам по оригинальному фильму Сару Мишель Геллар.

Это не все ожидаемые ремейки, так же вы сможете увидеть «Спасателей Малибу», «Это все она», «Ангелы Чарли», «Интервью с вампиром», «Мумию», «Колдовство», «Бен-Гура», «Зену – королеву воинов», «Дамбо», «Мулан», «Кладбище домашних животных», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и многие другие. Мы не можем с уверенностью сказать, какие из фильмов переплюнут оригинал, но знаем, что взглянуть на ремейки несомненно стоит хотя бы для того, чтобы было с чем сравнить оригиналы.