Какой должна быть бытовая техника для кухни

К современной бытовой кухонной технике предъявляются гораздо большие требования, чем к оборудованию, которым пользовались 30 лет назад. Сегодня потребители желают видеть у себя на кухне максимально удобные, стильные, функциональные, эргономичные и экономичные приборы.

В фирменном интернет-магазине можно заказать бытовую технику Kuppersberg, которая удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Недаром агрегаты немецкого бренда пользуются таким высоким спросом во всем мире.

Дизайн

Внешний вид бытовых устройств должен соответствовать интерьеру кухонного помещения. Сегодня популярны несколько стилей, которые находят применение при отделке кухонь: классика, ретро, модерн, хай-тек, кантри. Это только основные из направлений, существует также ряд других.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Для пользователя крайне важно подобрать такую бытовую технику, чтобы она не выбивалась из общего ансамбля, гармонично сочеталась с гарнитуром и другим оборудованием. Вот почему производители выпускают агрегаты в широкой цветовой палитре, разнообразных форм, с оригинальными дизайнерскими решениями. При этом большое внимание уделяется фурнитуре, окантовке и стеклянным элементам. «Золотые» или «бронзовые» ручки и обрамление, овальное или выпуклое стекло, полировка «под старину» – эти элементы декора нередко являются отличительной чертой дизайнерских моделей вытяжек, духовых шкафов, холодильников и варочных поверхностей.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Эргономичность

Под этим термином следует понимать совокупность всех свойств бытовой техники, которые обеспечивают уровень комфортности при взаимодействии с ней пользователя. Основными показателями эргономичности оборудования являются:

  • габаритные размеры;
  • удобная рабочая зона;
  • отсутствие острых углов;
  • удобство наблюдения за сигнальными приборами;
  • нормальный уровень освещения и другие.

Какой должна быть бытовая техника для кухни Какой должна быть бытовая техника для кухни

Современная бытовая техника комфортна в эксплуатации и безопасна. Дверцы устройств расположены на удобной высоте и легко открываются, рабочие камеры разделены на профильные зоны, выдвижные элементы имеют плавный ход, диапазон размеров предоставляет возможность выбрать оптимальный вариант для кухни любой площади и планировки.

Современный функционал

Режимы и функции определяют качество работы бытовой техники. Во многом это основной критерий эффективности оборудования. Та или иная программа расширяет возможности устройств.

Например, современные духовые шкафы позволяют не только изготовить аппетитную выпечку, но и приготовить пиццу, мясо на гриле, птицу. При этом дополнительные опции дают возможность сделать это максимально эффективно и удобно.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Сегодня можно приобрести микроволновую печь с возможностями духовки, духовой шкаф с автоматической очисткой от загрязнений, вытяжку с автоопределением загрязненности воздуха и включением для этого соответствующего режима.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Смесители и посудомоечные машины не только превосходно справляются с основными функциями, но и экономят воду. Холодильники оснащены системами суперзаморозки и No Frost. Возможности домашних приборов постоянно дополняются и совершенствуются, что обеспечивает минимальное вмешательство человека в работу агрегатов.

Удобное управление

Этот фактор играет важную роль, обеспечивая пользователю максимально удобную эксплуатацию прибора. Простота и легкость выбора режимов и функций, а также исчерпывающая информация об этапах работы агрегата – основные требования к управлению оборудованием.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Современные домашние устройства имеют механический, электронный и сенсорный способы регулирования. В первом случае должен быть обеспечен максимально плавный ход рукояток. От этого зависит то, насколько верно будет выставлен режим. Вторые два вида управления позволяют точно установить температуру, скорость, мощность и другие параметры. Вся информация отображается на цифровом индикаторе. Сенсорные приборы обеспечивают максимально простой способ выбора программ при помощи легкого прикосновения к соответствующей кнопке.

Какой должна быть бытовая техника для кухни

Преимущества бытовой техники от Kuppersberg

Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает бытовая техника Kuppersberg. Однако агрегаты немецкого производителя отличаются не только привлекательным дизайном, широкими функциональными возможностями и удобным управлением.

Оборудование Kuppersberg очень надежно и долговечно. Достигается это за счет использования качественных материалов, надежных комплектующих и современных технологий производства. Контроль качества – неотъемлемая часть производственного процесса при изготовлении электрических устройств бренда. Многократное тестирование техники позволяет выявить и устранить любые ошибки при ее изготовлении, отладить техпроцесс и предоставить конечному потребителю максимально функциональное и долговечное оборудование с гарантией качества.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ